首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团公司连年荣获上海市“守合同 重信用”企业荣誉称号
2020年08月11日来源:上海市烟草专卖局网站

  近日,经严格审核和社会公示,上海烟草集团被上海市合同信用促进会授予2018-2019年度上海市“守合同重信用”企业荣誉称号,并被认定为合同信用AAA等级。自该评审活动创办以来,集团连年获此殊荣。

  “守合同重信用”企业公示活动是社会信用体系建设的重要组成部分,合同信用等级AAA级也是对企业合同信用最高级别的评价。一直以来,集团始终坚持诚信服务理念,推行优质管理,塑造优秀企业,凭借长期积累沉淀的强劲实力和始终如一的卓越管理,深受政府和社会一致好评。下一步,集团将一如既往重约守信、规范经营,不断提升合同信用管理水平,增强企业核心竞争力,助推行业高质量发展。

猜你喜欢