首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟组织开展采购管理提升专项管理诊断
2020年08月12日来源:江西中烟官网作者:李兆唐

  根据“管理提升年”相关工作要求,为在严格规范的前提下进一步提升采购管理效率,近日,在各单位、各部门完成自我诊断的基础上,江西中烟管理诊断组先后赴赣州卷烟厂和广丰卷烟厂开展了采购管理提升现场诊断工作。

  本次现场管理诊断坚持在严格规范的前提下,聚焦采购效率提升,对从项目立项到项目资料归档的采购全流程各环节进行了系统诊断。赣州卷烟厂和广丰卷烟厂围绕管理诊断提纲,结合本单位实际,全面摸排了各环节影响采购效率提升的情形和问题,并提出了针对性解决问题的措施和建议。公司管理诊断组通过调研座谈等方式,特别是通过加强与采购管理相关具体经办人员的交流,掌握了两厂在采购管理方面存在的问题和困难,收集了诸多对提高公司采购管理效率、推进采购管理提升的有益意见和建议,达到了开展现场管理诊断的目的。

  据悉,本次采购管理提升专项管理诊断由法律与改革部牵头组织开展,诊断组由企业管理部、财务管理部、审计部、综合计划部、生产制造中心、物资采购中心等部门相关工作人员组成。

猜你喜欢