首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂召开打造“全国一流卷烟工厂”半年工作推进会
2020年08月12日来源:烟草在线重庆消息作者:黄彬

  8月6日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开了打造“全国一流卷烟工厂”半年工作推进会。

  会议通报了工厂上半年打造“全国一流卷烟工厂”工作开展情况、主要指标完成情况以及工作中取得的成绩和存在的主要问题。“五大能力”建设牵头部门围绕制造力提升、对标指标提升、技术创新、队伍建设、软实力建设的目标任务汇报了推进情况。会议还通报了工厂上半年经济运行,尤其对19个对标指标改善情况进行了对比分析。

  会议指出,上半年工厂在打造“全国一流卷烟工厂”工作中呈现出生产效率提升、对标指标排位稳步提升、协同营销成效显著等工作亮点,但同时也存在不足,必须进一步强化思想认识、强化组织推进、强化总结分析、保持良好氛围,着眼长远,笃定信心,持续改进,逐步达成“全国一流卷烟工厂”奋斗目标。

  会议强调,工厂各级各部门要守土有责、守土尽责,强化责任担当,认真履职尽责,主动协同配合,确保责任落实落地;要拿出追赶者的精气神,提升制造能力、优化生产组织、加强队伍建设、提升对标指标、着力软实力建设,加速追赶,奋力奔跑;要紧盯目标、系统分析、找准对策,为公司组建运行“五年考”交上满意答卷。

  厂领导,各部门、各党支部负责人,宏声集团相关人员参加了会议。

猜你喜欢