首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
国家局董事会工作办公室主任、董事长张本甫一行到重庆中烟涪陵卷烟厂调研
2020年08月12日来源:烟草在线重庆消息作者:蔡敏

(参观生产现场)

(座谈会现场)

  7月30日,国家局董事会工作办公室主任、董事长张本甫一行到重庆中烟涪陵卷烟厂调研。重庆中烟党组成员、副总经理王勇陪同调研。

  调研期间,张本甫一行认真查看了涪陵卷烟厂生产车间、企业文化展厅,详细了解了工厂发展历程、重庆中烟新产品、卷烟生产制造、质量管控及特色工艺等情况。同时,还参观了涪陵卷烟配送中心,了解并询问了卷烟配送情况。 

  在召开的座谈会上,涪陵卷烟厂厂长陈瑜汇报了工厂改革发展情况,尤其是打造“全国一流卷烟工厂”相关工作推进情况。

  张本甫对近年来涪陵卷烟厂改革发展取得的成绩给予了肯定。他认为,涪陵卷烟厂在多重困难和挑战面前尤其是在今年特殊时期,奋力追赶,经受住了考验,保持了工厂高速增长势头。他希望涪陵卷烟厂要深入学习贯彻落实国家局半年工作会议精神,全面抓好各项任务落实落地,推动行业高质量发展;要围绕打造“全国一流卷烟工厂”目标,进一步加强“双基”建设,持续推进精细管理,着力夯实基层基础,加快一流卷烟工厂建设步伐;要紧跟公司发展战略和当前良好的发展势头,保持工厂稳定发展速度,确保企业稳健发展、长治久安。

  涪陵卷烟厂在家厂领导,办公室、人力资源科、党建科负责人参加了座谈。

 

猜你喜欢