首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟红安卷烟厂为技改施工人员送“清凉”
2020年08月13日来源:湖北中烟官网

  8月6日上午,湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂主要负责同志来到热火朝天的技改现场,慰问在高温天气下进行卷包车间西楼工房改造的施工人员,送去100箱饮用天然水,把清凉送到大家的心里。

  厂领导对施工现场的一线干部职工,以及相关方人员的汗水付出表示感谢,详细了解施工和安全相关情况,仔细查看现场工作环境,再三叮嘱在保证施工进度的同时,增强高温下的自我防护意识和防范能力,室外施工人员要结合高温实际情况合理调整施工作业方案,注意防暑降温;要紧盯三方安全员到位,压紧压实施工过程安全,做好所有施工区域的安全提示、警示标识,各施工作业区域拉好警戒线,严防非施工人员进入西楼现场,明确人流、物流走向,切实做好安全监管记录,履行监管责任,严措施、密网格、勤巡查,确保监管无违章、无漏点、无盲区,做到宁可十防九空,不可失防万一。要求各部门要采取有效措施,严格落实好夏季防暑降温和安全防护工作,并指出目前技术层拆除工作进入安全高危风险阶段,要再上措施、再优方案,确保万无一失。

  企业有关怀,员工有干劲。此次慰问送清凉活动,现场调研指导,及时解决问题,极大地鼓舞了技改施工人员以最饱满的工作热情,战高温、保安全、抓进度,为技改项目如期完成贡献力量。

猜你喜欢