首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要领导到基层单位调研
2020年08月14日来源:湖北中烟官网

  8月12日上午,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强,总工程师陈慧斌一行到新业薄片公司,看望慰问奋战在高温一线的干部职工,调研指导技术创新、新型烟草试验线建设、就地技改等工作。

  郜强一行先后察看了创新实验室、新型薄片车间、经典薄片车间、就地技改现场,为战高温、斗酷暑、保运行的干部职工送慰问、送清凉。

  实地调研后,郜强与新业公司党委班子成员座谈,并就信息化建设工作提出要求,一是要强化理念转变,充分认识信息化系统的建设要以管理提升和管理变革为基础;二是要强化自主意识,在走出去学习、请进来指导的同时,重点还是要依靠自己的力量推进信息化工作;三是要强化辩证思维,信息化系统建设完成并不意味着管理水平自然提升,信息化是推动管理提升的重要契机,管理提升是信息化工作的背后支撑;四是要强化协同协作,利用好湖北中烟产学研用智能化创新平台,以课题导入、开展协作等形式,构建创新生态圈,整合资源、集中优势、凝聚智慧、形成合力,助推信息化迈台阶、上水平。

猜你喜欢