首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟柳州卷烟厂加强短板攻关提升烟支克重SD控制水平
2020年08月14日来源:广西中烟官网作者:黄丽祯

  为提升烟支克重SD控制水平,推动短板指标突破改善,今年以来,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂专门成立了由设备、维修、工艺等有关人员组成的攻关团队,对烟支克重SD这一指标进行重点攻关。

  该项指标反映了生产、设备、质量等基础管理各项工作的水平,是企业质量控制、设备管理等生产运行综合管理能力的重要体现。对标先进水平,这一指标仍有很大的改善空间。

  攻关小组人员认真分析了各机台、各班次、各牌号烟支克重SD均值,通过数据收集、分析、核算,对标厂部指标,找出月度短板机台,运用分析工具确定影响烟支克重SD的因素,组织维修人员研究分析主要因素,通过每月对短板机台进行精准轮保进行改善。

  截止到今年二季度,该厂烟支克重SD由原来的77.8% 提升到了86%,改善初步收到效果,烟支质量也实现稳步提升。

猜你喜欢