首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟南宁卷烟厂顺利通过南宁市节能监察评审
2020年08月18日来源:广西中烟官网作者:丘林、黄绍丰

  近日,广西中烟南宁卷烟厂接受了来自南宁市工业和信息化综合行政执法支队节能监察工作组的现场节能监察评审,并顺利通过。

  监察评审期间,工作组在认真查看了该厂能源利用状况、制度执行情况、节能措施及节能项目实施情况、生产能源计量器具配备管理情况和能源管理岗位设立备案情况等相关材料后,充分肯定了该厂节能工作开展取得的成效,指出该厂节能降耗管理成效排在南宁市重点耗能企业前列,希望该厂再接再厉,不断提升能源管控水平。

  该厂表示,将在培养能源管理体系专业型人才、能源使用监督监视、测量及统计分析工作等方面重点发力,同时,高标准、严要求定期开展能源管理体系内审、评审工作,查找能源体系存在的缺失或弱项并实施改进,持续提升体系运行水平。

猜你喜欢