首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟成都卷烟厂工艺质量科党支部与公司本部第二党支部启动结对共建工作
2020年08月19日来源:四川中烟官网

  为进一步巩固学习实践活动成果,深化“雁行宽窄”党建品牌建设,四川中烟成都卷烟厂工艺质量科党支部与公司本部第二党支部启动结对共建工作。

  两个支部的党员们共同学习了安全风险管控相关知识,签订了以提升产品实物质量水平和为市场提供优质服务为目的,以具体项目工作为载体的支部共建、党员结对协议书。双方党支部明确,要围绕党建与业务工作深度融合,找准结合点和切入点,立足特色抓创建,立足岗位抓创建,让“雁行宽窄”党建品牌在精细加工、精实保障方面得到充分展现和体现,充分发挥党支部在生产运行和市场响应方面的战斗堡垒作用,用业绩检验党建成效。

  下一步,双方党支部将按照协议内容,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,分享工作资源、交流工作经验,不断推进项目工作进程,确保共建活动取得实效。

猜你喜欢