首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂稳步推进制丝线设备技术改造工作
2020年08月19日来源:四川中烟官网

  自四川中烟西昌卷烟厂制丝线技术改造工作开始以来,工厂精心安排部署,各车间、项目组紧密配合,技改工作有序、高效推进。

  各项目组严格按照前期技改工作计划,认真做好技改施工现场监管,及时掌握技改工期及工程情况。目前,烟箱提升机安装、制丝线设备安全连锁项修、制丝线切丝前高位振筛改造、成品主线出库扫码器调试、烘烟(梗)丝进料振槽改造、切梗前设备管路安装、加料热风系统管路安装等工作已顺利完成。

  据悉,制丝线技术改造将在8月14日开始联动调试,16日正式带料调试。下一步,技改统筹协调组、项目组和各生产部门将在保证安全施工的前提下,严格对照技改时间计划表,密切监管技改施工进度,确保技改工作如期完成。

猜你喜欢