首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团昭通卷烟厂积极行动制止餐饮浪费行为
2020年08月21日来源:云南中烟官网

  8月14日,红塔集团昭通卷烟厂党委按照云南中烟党组要求,组织全厂认真学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,坚决杜绝餐饮浪费行为。

  厂党委要求,全厂党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,对积极行动制止餐饮浪费行为要有深刻的认识,以身作则、率先垂范,带头培养节约习惯,带头开展“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”;要加大宣传力度,让职工把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,共同营造“浪费可耻、节约为荣”的良好氛围;要建立长效机制,把厉行节约、反对铺张浪费工作常态化、长效化,引导职工破除讲排场、比阔气等不良风气,用实际行动倡导合理、健康的饮食文化。

猜你喜欢