首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟下属企业召开安全生产责任制落实工作座谈会
2020年08月21日来源:广西中烟官网

  为进一步落实多元化企业安全生产责任制,提高安全生产管理水平,8月14日,广西中烟天成投资管理有限责任公司组织召开多元化企业安全生产责任制落实工作座谈会,各多元化企业分管安全生产工作的领导和安全管理部门负责人及安全咨询公司相关人员参加会议。

  会上,天成投资公司安保部对多元化企业上半年安全生产责任制落实情况进行了总结汇报,第三方安全咨询公司对多元化企业开展安全生产责任制落实过程存在的难点和问题进行了讲评,各多元化企业分管安全生产工作的领导及安全管理部门负责人结合企业自身实际,就安全生产责任制落实工作开展情况、工作中存在的主要问题及下一阶段如何做好安全生产责任制落地和运行等工作分别作了交流发言。

  会议要求,各多元化企业要严格落实安全生产责任制,强化安全基础管理工作,建立健全公司安全生产责任制清单,明确各岗位安全生产工作职责,推进安全标准岗位达标建设,让安全生产责任制真正落到实处。

猜你喜欢