首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟总经理会见来访的商业公司人员
2020年08月25日来源:广西中烟官网作者:陶钧、李艳、李信凤

  8月18日和8月19日,广西中烟总经理谢昆或分别会见了来访的广西玉林市烟草专卖局(公司)主要负责人李祥清一行和湖南邵阳市烟草专卖局(公司)副经理张光利一行,广西中烟副总经理覃荣参加会见,双方就“真龙”品牌培育及两烟互动等方面进行了座谈交流。

  谢昆或对玉林市局(公司)一直以来给予广西中烟的支持表示感谢,对近年来玉林市局(公司)在“真龙”品牌培育方面所做的工作和取得的成效表示赞赏,同时就“真龙”品牌今年以来的发展情况及品牌三年发展规划作了详细介绍,希望工商两家今后能继续加强交流、深化合作,共同推动“真龙”品牌品质升级,以提升产品力驱动品牌高质量发展。

  谢昆或对邵阳市局(公司)使用“邵阳模式”培育“真龙(中支凌云)”以及K326烟叶种植取得的良好成绩表示赞赏,同时,就“真龙”品牌在卷烟品质提升、核心实力升级等方面作了详细介绍,并表示将持续加强与邵阳市局(公司)在各个工作领域上的深度协同,努力实现共同发展。

  李祥清介绍了今年1-7月“真龙”品牌在玉林市场的销售情况,希望进一步加强与广西中烟就“真龙”品牌培育方面的深度协同,为推动“真龙”品牌高质量发展筑好根基。

  张光利简要介绍了今年以来“真龙”品牌在湖南邵阳市场的销售情况,着重讲解了工商两家共创“邵阳模式”培育“真龙(中支凌云)”所取得的成绩,及在种植K326烟叶上取得的技术性突破,并表示希望与广西中烟进一步加强合作,以共建“真龙”品牌区外样板市场为契机,共同推动两家企业高质量发展。

猜你喜欢