首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟副总经理王迪汗到南昌卷烟厂调研技改工作
2020年08月31日来源:江西中烟官网作者:陈志超

  8月26日,江西中烟党组成员、副总经理王迪汗到南昌卷烟厂调研制丝工艺创新提质技术改造项目实施情况。江西中烟基建技改办公室负责人及相关工作人员参加调研,南昌卷烟厂厂长、党委书记罗飚,分管厂领导以及技改项目实施小组相关人员陪同调研。

  王迪汗一行首先来到施工现场,对原精提中心设备移位、片烟仓库西面物流广场、后勤服务用房及连廊、二氧化碳生产线拆除等项目的建设情况进行实地调研,详细了解了安全施工措施、工程施工进度、平面布局及各区域功能、施工用材等内容。

  在听取技改项目实施小组关于招标、施工、进口专卖设备发货、消防审查、“双随机一公开”整改等情况的汇报后,王迪汗对南烟技改项目整体推进情况表示肯定,同时也指出要不断强化工作统筹谋划,明确公司相关部室将对南烟技改项目进行全力配合。

  针对下一步工作,王迪汗要求:一是要高质量推进项目建设,必须高度重视规范管理,要将规范视作技改工作的“生命线”;二是要实事求是,充分谋划,将实施方案做细做全,有序推进技改进程;三是要切实发挥支撑单位的专业作用,加强对项目管理、工程监理、施工等参建单位的常态化管理并进行考核;四是公司基建技改办公室要做好协调工作,南烟技改实施小组要积极主动与公司进行沟通;五是加强廉政监督、安全施工管理,做到常检查常提醒,杜绝安全事故发生。

猜你喜欢