首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟技术中心组织开展烟用材料与卷烟成品检测技术培训
2020年08月31日来源:江西中烟官网作者:刘晓

  为做好广丰卷烟厂技改投产后烟用材料与卷烟成品检测技术工作,江西中烟技术中心派人对广丰卷烟厂相关工作人员进行为期五周的驻厂培训。

  此次培训采取理论和实操相结合的方式进行。理论方面,对检验员及相关人员进行实验室环境控制及仪器设备管理要求、烟用材料技术标准及检验试验判定规程等相关知识的培训;实操方面则依据检验试验及判定规程对卷烟成品及烟用材料各项目分别进行实操训练。期间,技术中心对检验过程中遇到的问题进行答疑解惑,并对培训内容进行考核,以确保培训取得实效。

  通过培训,大部分烟用材料检测项目实现了零的突破,检验员的综合素质也得到全面提高。此次培训将进一步提升广丰卷烟厂烟用材料与卷烟成品质量检验水平。

猜你喜欢