首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟井冈山卷烟厂举办首届内部培训师授课竞赛
2020年08月31日来源:江西中烟官网作者:刘斌、刘道津

  为进一步加强内训师队伍建设,不断提升内训师授课技能,近日,江西中烟井冈山卷烟厂举办首届企业内训师授课竞赛,来自各部门的32名选手参加了比赛。

  为使竞赛各项工作开展顺利,井冈山卷烟厂高度重视,成立了内部培训师授课竞赛评比工作小组,制定了详细的评分标准,从形象与时间把握、语言表达能力、课程内容设计、与学员互动技巧以及授课、课件制作情况对参赛选手进行打分。比赛中,选手按照确定的参赛选题,制作课件,在规定的时间内进行现场授课,选手们的讲课有的风趣幽默、自信激情,有的轻松自然、沉稳流畅,有的自身形象、授课技能表现突出,都颇具职业风范。现场互动活跃,既是一场授课水平的“比拼”,也是一场自我风采的展示,整个比赛亮点纷呈,精彩不断。经过激烈地角逐,最终评选出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人。

  据悉,该厂举办首届内部培训师授课竞赛,目的是为员工提供发挥才能和实现自我价值的平台,推动企业内部培训师队伍建设,提高内部培训师授课与课程开发水平,为企业的高质量发展奠定强有力的人才基础,增添新的发展动力。
 

猜你喜欢