首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆市局(公司)主要领导到广西中烟交流座谈
2020年08月31日来源:广西中烟官网作者:谢彦博

  8月24日,重庆市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李定晓,党组成员、副总经理刘庆岩到广西中烟交流座谈,广西中烟党组书记、总经理谢昆或,党组成员、副总经理覃荣参加座谈。

  座谈会上,李定晓对广西中烟近两年快速发展和“真龙”品牌培育取得的良好成效表示祝贺,对广西中烟一直以来对重庆市局(公司)的关心和支持表示感谢,希望双方进一步在烟叶基地建设、原料保障、信息化建设、品牌培育等方面加强合作。

  谢昆或对重庆市局(公司)高质量发展取得的优异成绩表示祝贺,对重庆市局(公司)一直以来对广西中烟发展的支持和“真龙”品牌培育表示衷心感谢,并指出广西中烟和重庆市局(公司)对高质量发展的诉求和目标是一致的,希望双方进一步加强沟通,达成共识,特别是在烟叶上强化全产业链的合作,在卷烟销售上做好增规格、增销量、提结构工作,把双方的合作推向新的高度,共同推动渝桂烟草工商企业高质量发展。

  重庆市局(公司)办公室、销售分公司、烟叶分公司主要负责人,广西中烟市场营销中心、原料供应部、办公室主要负责人和相关人员参加座谈。

猜你喜欢