首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟什邡卷烟厂召开2020年“创新年”现场会
2020年08月04日来源:四川中烟官网

  为不断提升干部职工创新意识和创新能力,推动管理创新、技术创新、融合创新,奋力打造全面贯彻新发展理念的示范工厂,7月28日,四川中烟什邡卷烟厂组织召开2020年“创新年”现场会。四川省总工会党组成员、副主席彭闯,四川省质量协会会长高江明,什邡市市委书记卿伟出席会议。四川中烟党组成员、纪检组长樊宣刚参加会议并讲话。

  樊宣刚指出,工厂要紧紧围绕公司“千亿品牌”发展目标,坚定不移推动创新发展,一方面要把握关键转型期,凝聚多方力量,打造全面贯彻新发展理念的示范工厂;另一方面要把握发展机遇期,赢得多方支持,推进“十四五”发展规划落地落实。他强调,工厂全体干部职工要坚持贯彻落实彭传新总经理近期调研要求,继续发扬新时代劳模工匠精神,坚定信心、直面挑战、创新谋变、争取主动,努力在危机中育新机,于变局中开新局,把工厂高质量发展推向更广范围、更深程度和更高层次。

  什邡卷烟厂党委书记作题为“创新驱动发展、智慧赋能未来、奋发有为掀起高质量发展新浪潮”的专题报告。工厂分别被西南科技大学与什邡市人力资源和社会保障局授牌为“西南科技大学学生创新实践实训基地”“德阳市职工培训承训机构”。黄勇技能大师工作室、申飞党员创新工作室代表,创新工作青年代表,专业线代表作创新工作交流发言。

  参会人员观看了创新视频《守正创新,走向未来》,还参观了工厂文化长廊、各创新工作室及生产车间。

  四川省总工会、四川省质量协会、什邡市市委、西南科技大学信息工程学院、德阳市总工会经济技术部、什邡市人力资源和社会保障局、什邡市烟草产业发展服务中心、公司及工厂相关部门人员参加会议。
 

猜你喜欢