首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南楚雄师范学院到红塔集团楚雄卷烟厂交流
2020年08月04日来源:云南中烟官网作者:杨金坤

  7月24日,云南楚雄师范学院党委书记何伟全一行到红塔集团楚雄卷烟厂走访交流。

  何伟全表示,楚雄卷烟厂生产现代化和智能化水平较高,企业文化建设富有特色,基层党建工作扎实有力,希望企业与学院间进一步加强党建互联共建、产学研互动交流,让楚雄师范学院的学生多到工厂参观学习,让师院的科研工作能够与楚烟的生产实际相结合发挥实际效用,也让工厂和学院的基层党组织加强互动交流,相互学习共同提高。

  何伟全一行实地了解了工厂卷烟工艺流程、生产质量控制和信息智能化制造情况,听取了工厂各方面的情况介绍,并就工厂企业文化、现场管理和基层党组织建设等方面进行了深入交流。
 

猜你喜欢