首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟组织召开烟梗发酵技术转化应用研讨会
2020年08月04日来源:四川中烟官网

  为加快推进烟梗发酵工业化应用,有效保证烟梗生物发酵转化试验平台建设质量,近日,四川中烟技术中心组织相关单位召开专题研讨会。

  6月初,公司技术中心与中烟机械公司达成合作意向,确定由秦皇岛烟机公司进行实验平台整线设计与装备研发。本次会议围绕烟梗发酵转化实验平台建设内容,对最近1个多月以来实验论证形成的发酵关键参数要求、工艺流程及关键工序技术要求等进行了深入交流,并就设备平面布局、关键设备研发、设备配套需求、厂房配套改造等方面交换了意见,明确力争2021年底具备整线调试条件,确定了下一步工作安排、各小组任务分工及进度要求。

  公司技术中心、成都卷烟厂、中烟机械公司技术中心和秦皇岛烟机公司相关人员参加会议。

猜你喜欢