首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南大理经济技术开发区领导到红塔集团大理卷烟厂调研
2020年08月05日来源:云南中烟官网作者:白云川

  7月28日,云南大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任李继显、管委会副主任寸力一行到红塔集团大理卷烟厂调研工厂打叶复烤原地技改项目建设施工情况。

  李继显指出,大理卷烟厂作为地方经济支柱企业,在生产经营管理、绿色工厂建设、承担社会责任、积极主动参与脱贫攻坚等方面取得了优异的成绩、作出了突出的贡献,经开区始终如一全力支持好工厂的发展。经开区将进一步提高站位、强化服务意识,进一步提升为企业服务的能力和水平,全力以赴支持好大理卷烟厂打叶复烤原地技改项目建设实施,希望项目早建成、早见效,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  交流座谈会上双方还就相关事宜进一步交换了意见。经开区有关部门负责人参加调研座谈。
 

猜你喜欢