首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新疆维吾尔自治区党委常委到新疆卷烟厂调研
2020年08月05日来源:红云红河集团官网作者:罗勇

  8月1日,新疆维吾尔自治区党委常委、纪委书记、监察委员会主任杨鑫、自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣一行到新疆卷烟厂调研疫情防控和复工复产工作。

  调研组一行深入车间现场查看了生产情况,听取了新烟党委书记、厂长朱福桢关于工厂复工复产以来采取的具体措施及主要经济指标的汇报。杨鑫对企业在疫情期间快速反应、行动迅速、多措并举的做法表示赞扬,对复工复产期间保生产、稳经济、战疫情取得的效果给予充分肯定。同时探讨,政府怎样为新疆卷烟厂增产量、提结构,使其为新疆地方经济发展作出更大的贡献。 

  杨鑫强调,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,以严而又严、细而又细的作风落实各项疫情防控措施,众志成城、共克时艰,坚决遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

  自治区纪委常务副书记、监委副主任姜新军,乌鲁木齐开发区区委书记朱刚及相关部门领导参加了调研。
 

猜你喜欢