首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟领导到江浙沪市场走访调研
2020年08月05日来源:湖北中烟官网

  近日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强,党组成员、副总经理聂广军到江浙沪三地,深入调研鄂烟终端市场状态,与江苏省局(公司)、浙江省局(公司)、上海市局(公司)开展座谈交流,并向商业公司赠送感谢信纪念牌。

  千里同心、感恩同行。疫情发生以来,各地商业公司纷纷以实际行动支持湖北、支持黄鹤楼,郜强一行怀着感恩之心,怀着对企业使命和责任之感,感恩合作伙伴支持,探讨营销合作之道。

  在与江苏省局(公司)座谈会上,江苏省局(公司)党组书记、局长,总经理刘根甫热烈欢迎郜强一行,感叹再次重聚来之不易,他表示疫情发生后,全省系统高度关注湖北中烟产品的市场状态和动销情况,制定了四项重要举措为鄂烟保驾护航,一是优先部署稳销量;二是协同调拨保货源;三是专项调研精投放;四是宣传推广走线上。明确表示将继续大力支持黄鹤楼品牌在江苏区域的发展。郜强介绍了湖北中烟防控疫情、复工复产所取得阶段性成果,携感恩之情,向江苏省局及各地市公司对湖北中烟的支持表示感谢。就未来黄鹤楼卷烟在江苏发展的规划,表达了三点期许:一是坚持目标导向优结构,做大主品规,做强高价位;二是坚持市场导向育品牌,以数据分析指导产品投放;三是坚持问题导向补短板,强调市场监测和状态调控。

  在与浙江省局(公司)座谈会上,浙江省局(公司)党组书记、局长,总经理邱萍表示,黄鹤楼品牌在浙江市场举足轻重,在疫情影响中体现了强大的品牌生命力,一是整体运行快速企稳回升,二是价类结构稳中有进,三是主力规格势头良好。她强调,湖北中烟是浙江商业五大货源基地之一,湖北中烟持续健康发展是工商双方共同努力的方向,下步将在一如既往大力支持。郜强对浙江省烟草专卖局疫情期间对湖北中烟的大力支持以及多年来对黄鹤楼品牌的培育表示感谢,对未来黄鹤楼品牌在浙江市场的发展提出:一是坚持目标导向提质量,二是坚持市场导向育品牌,三是坚持问题导向补短板,四是坚持营销创新增动能。

  在与上海市局座谈会上,施超局长表示,支持湖北中烟体现了行业一家亲,代表了上海烟草的感情,本次湖北中烟顺利复工复产彰显的是企业长期以来强大的实力,一是抗疫显成效,复工显水平;二是管理有策略,职工有担当;三是当下有成果,未来有保障。在未来黄鹤楼销售上将给予湖北中烟全力配合和支持。郜强对上海烟草长期以来的支持,尤其是自疫情以来超常规的帮助表示感谢。认为近几年上海品牌布局和成长都很健康,也符合未来可持续发展方向,这几年重点增长的都是普一类,对未来发展充满信心,希望上海烟草继续给予支持和帮助,保持相向而行,不断优化品牌布局,立足一类烟增长,不忘初心,努力实现工商共赢发展。

  期间,郜强一行走访了杭州市场零售终端户,参观了上海卷烟厂新厂及技术中心、新型烟草研究院。

猜你喜欢