首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“行走宽窄之间 走进四川中烟——新闻媒体凉山采风行”采风组赴四川中烟西昌卷烟厂交流座谈
2020年08月06日来源:烟草在线西昌消息作者:谢立华

 

会议现场

  近日,由中经社、新华网、东方烟草报、四川日报、四川广播电视台等中央、行业、地方主流媒体记者组成的“行走宽窄之间 走进四川中烟——新闻媒体凉山采风行”采风组在四川中烟营销中心相关领导陪同下赴四川中烟西昌卷烟厂就党建、精准扶贫工作进行采访。近日,采风组一行在西昌卷烟厂与工厂相关人员开展交流座谈,凉山州委组织部、宣传部相关领导以及工厂领导班子成员、相关部门(支部)负责同志参加座谈。

  会上,工厂党委书记、厂长于翔介绍了工厂基本情况和工厂党建品牌建设主要思路、特色做法,交流了对党建品牌建设的理解认识;党委副书记罗永杰介绍了工厂扶贫工作开展情况;参会基层支部书记、优秀党员介绍了支部特色化党建工作开展情况。听取介绍后,媒体记者对工厂党建品牌建设和扶贫工作给予了积极评价,同时,双方围绕挖掘和宣传党建品牌文化、强化党员队伍建设、推动党建业务双融合、深化精准扶贫工作等作了进一步交流。

猜你喜欢