首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂召开2020年三季度党支部书记会
2020年08月07日来源:四川中烟官网

  近日,四川中烟绵阳卷烟厂组织召开2020年三季度党支部书记会。

  会议组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》。各党(总)支部书记围绕“雁行宽窄”党建品牌建设、“一队两岗”、“党政双融合”等方面进行汇报交流,提炼典型做法、总结特色亮点。

  会议提出,下半年要重点宣传和践行“雁行宽窄”党建品牌理念,抓好党建品牌建设落地落实落细工作;要持续推进政治生态突出问题全面整改工作,以行动上的绝对忠诚推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要持续抓实抓牢意识形态工作,抓好意识形态责任落实。

  会议强调,全体党员要旗帜鲜明讲政治,面对当前疫情防控常态化形势,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定理想信念,在思想上和行动上与党中央保持高度一致。要切实践行“跟我干 向我看”党建品牌理念,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。一要抓实“一队两岗”工作,凸显党员突击队的准军事化管理,在思想上给党员突击队队员打预防针,在行动上要有针对性的开展日常练兵;二要着力抓好“党员示范岗”动态选树工作和“党员攻坚先锋岗”创建工作,选树的党员示范岗必须要“真示范、作表率”,要组织党员围绕质量、效率、消耗等影响工厂发展的短板、难点进行攻坚,要敢啃硬骨,要不怕吃苦、冲锋在前,助推工厂创一流业绩;三要始终坚持正确的舆论导向,给党员、职工群众讲好“大道理”,教育引导全体员工立足本职岗位,比指标、比工作、比贡献,为实现全年目标任务努力奋斗,以实际行动助推工厂高质量发展。 

  工厂党委副书记、各党(总)支部书记和副书记、专兼职党务干事、支委委员、党建办公室全员参加会议。

猜你喜欢