首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟举办首届烟用材料创新论坛
2020年08月07日来源:四川中烟官网

  为进一步提升公司科研能力及创新水平,7月30日,四川中烟举办第一届烟用材料创新论坛。公司党组成员、副总经理邓权参加论坛。

  来自郑州烟草研究院、四川大学、郑州轻工业大学及瓦腾斯造纸厂等8家科研单位和企业的13名行业学科带头人、教授、专家、青年菁英,围绕“三纸一棒”技术、烟用保润材料、纳米技术、烟用特种滤棒研究等内容,分享了当前烟用材料最新的发展趋势和研究成果,分析了现有的研究难点,分享了研发中的实践案例;现场参会人员积极互动,以问题为导向,展开深入探讨和交流互鉴。 

  此次创新论坛集百家智慧,展全局视野,不仅开阔了学术视野,也拓宽了科研思路,进一步增强了攻克关键核心技术的信心,为公司实现跨越式发展提供强大科技动力。  

  公司本部技术中心、四川三联公司、长城雪茄厂相关技术人员、公司全体博士等80余人参加此次论坛。

猜你喜欢