首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂工作组前往昭觉县金曲乡奶姐村查验扶贫项目建设情况
2020年08月07日来源:四川中烟官网

  为确保扶贫项目进度和质量,近日,四川中烟西昌卷烟厂党建工作办公室、纪检监察科、群团工作科相关人员组成工作组,对昭觉县金曲乡奶姐村“标准化滴灌大棚四季草莓种植项目”进行建设过程查验。金曲乡人民政府、奶姐村村委会和项目承建方相关负责人参与查验。

  工作组实地查看了初步完工的项目建设现场,了解项目建设进度以及大棚主体结构、材质状况、使用期限和配套措施;听取金曲乡人民政府和项目承办方关于下阶段工作的计划。

  工作组要求,要严格执行项目设计方案,加强后续工程的组织协调、过程监督、进度把控、质量验收和资金结算审计等各项工作,保质保量完成项目工作;要发挥金曲乡地理环境优势和项目承办方的技术优势,把大棚草莓种植好、管理好、销售好,种出金曲乡的特色,打出奶姐村的品牌。 

  金曲乡党委书记感谢西昌卷烟厂对金曲乡的扶贫项目支持,表示将进一步加快项目建设进度,保证项目资金安全,充分发挥扶贫效益,让贫困户切实享受到扶贫成果。他希望西昌卷烟厂持续关注金曲乡的产业发展,助力贫困地区决胜脱贫攻坚。

猜你喜欢