首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟召开党组(扩大)会专题传达学习张建民局长在四川调研讲话精神
2020年08月07日来源:四川中烟官网

  8月3日,四川中烟召开党组(扩大)会议,专题传达学习国家烟草专卖局局长张建民在四川烟草调研讲话精神。公司党组书记、总经理彭传新主持会议,对认真学习贯彻张建民局长在川调研讲话精神,作出安排部署、提出明确要求。

  会议指出,张建民局长调研了成都卷烟厂、长城雪茄厂,听取了四川中烟的工作汇报。张建民充分肯定了公司在党的建设、产品创新、“宽窄”品牌发展、脱贫攻坚等方面取得的成绩,并表示将“支持长城雪茄成为行业领军品牌,支持娇子(宽窄)品牌做强做优”。

  会议强调,张建民局长的讲话具有很强的政治性、方向性,为公司下一步发展定向导航、注入动力。公司上下要准确把握张局长讲话的精神实质和思想内涵,将张局长调研四川中烟作为新的起点,进一步坚定发展信心,增添工作动力,增强忧患意识,狠抓工作落实,推动企业和品牌高质量发展。一要持之以恒抓好党建工作,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央决策部署在行业落地生根。二要把长城雪茄打造为行业领军品牌。在国家局的支持下,加快雪茄发酵重点实验室建设、中国雪茄中心建设,加强雪茄国际合作,提升雪茄原料保障能力。三要做强做优娇子(宽窄)品牌。公司上下要凝心铸魂,坚持稳中求进总基调,保持合理快速增长,把娇子(宽窄)品牌培育成为“十多个”规模大、价值高、竞争力强的全国性重点品牌。
 

猜你喜欢