首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团昆明卷烟厂志愿者:履行社会责任,彰显企业风采
2020年08月10日来源:云南中烟官网作者:田槐艳

  近日,红云红河集团昆明卷烟厂志愿者积极参与城市志愿服务、关爱困难群体,以实际行动履行社会责任,彰显企业风采。

  为创建全国文明城市,营造干净整洁的卫生环境,6月12日至7月31日的每个周五,来自昆明卷烟厂的40余名志愿者参与了红云街道的集中整治工作和引导文明乘车志愿服务。在社区人员的安排下,大家统一穿上志愿服,戴上口罩、拿起火钳,穿梭在社区的背街小巷,不留死角,把人行横道的垃圾捡得干干净净。那一抹绿色的身影,为昆明创建全国文明城市工作增添了亮丽的色彩。

  7月31日,昆烟志愿者积极参与由昆明市文明办和市总工会组织开展的“手拉手 心连心 昆明市2020年关爱困难群体志愿服务活动”,在五华区幸福家园小区王兰兰爱心食堂,22名志愿者各显身手,分工协作,洗菜、拣菜、切菜,来自昆烟九九物业的志愿者还提前备好了食材、水果、餐具并现场烹饪了可口的饭菜,为130余名孤寡老人送上了一份温暖贴心的午餐。

  一直以来,昆烟积极参与城市、社区志愿服务活动,将履行社会责任作为企业发展的一项重要内容。在做好自身精神文明建设的同时,积极融入到昆明市“创文”活动中,为城市的发展增光添彩,贡献力量。
 

猜你喜欢