首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟领导到四川、湖南、福建烟草走访调研
2020年09月14日来源:广西中烟官网作者:黎思远、范楚凡、万菁、陶正阳、李艳

  近日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或,党组成员、副总经理覃荣一行先后到四川、湖南、福建烟草走访调研,了解当地卷烟市场和烟叶生产情况,并就推进工商协同进行座谈交流。

  在四川省烟草专卖局(公司),谢昆或简要介绍了今年以来广西中烟品牌发展情况,希望进一步加强工商互动,增进沟通合作,共同推动高质量发展。四川省局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华对广西中烟的创新成果表示祝贺,对广西中烟“互联网+”技术给予四川烟草的帮助表示感谢,希望双方能进一步展开合作,实现共享共赢。

  在湖南省烟草专卖局(公司),谢昆或表示双方对高质量发展的诉求和目标是一致的,希望双方进一步加强协同,把合作推向新的高度。湖南省局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑锋对广西中烟给予湖南烟草商业的支持和帮助表示感谢,对多年来双方在卷烟和烟叶上的合作成果表示赞赏,希望双方加强沟通,共同推动高质量发展。

  在福建省烟草专卖局(公司),谢昆或表示广西中烟将继续通过营销创新,实现品牌高质量发展,希望双方能继续深度融合,优势互补,实现共促共赢。福建省局(公司)党组书记、局长、总经理李民灯对广西中烟所取得的成就表示祝贺,并表示通过闽桂工商在市场营销、原料保障、“互联网+”等方面的通力合作,必将实现高效率、高效益的共赢格局。

  期间,谢昆或、覃荣一行还与成都市烟草专卖局(公司)、长沙市烟草专卖局(公司)领导班子进行了座谈,就品牌、烟叶、“互联网+”等领域深化合作交换了意见。

  广西中烟办公室(外事办公室)、市场营销中心、互联网研究中心、原料供应部主要负责人及相关人员参加上述调研。

猜你喜欢