首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂召开加热不燃烧新型卷烟项目碰头会
2020年09月15日来源:江西中烟官网作者:王美斌

  为顺利推进加热不燃烧新型卷烟的落地生产,9月8日,江西中烟赣州卷烟厂组织召开了加热不燃烧新型卷烟项目碰头会,就做好迎接新型卷烟设备到厂安装、调试、生产前期准备工作进行讨论。该厂有关领导、相关部门(车间)主要负责人及设备管理科部分工作人员参会。

  会上,设备管理科主要负责人对公司加热不燃烧新型卷烟项目相关工作要求进行了说明,对涉及项目前期准备工作进行了介绍,并对下一步各部门(车间)配合项目实施工作进行了安排。

  会议强调,加热不燃烧新型卷烟项目是公司在行业可持续发展的战略性、全局性、长远性重大课题,各部门(车间)要高度重视,及时总结借鉴合作生产技改实施中好的经验和做法,务必要配合好、部署好、实施好加热不燃烧新型卷烟项目改造工作,确保按公司要求如期完成项目实施。

猜你喜欢