首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟草机械公司一行到广西中烟南宁卷烟厂开展业务交流
2020年09月15日来源:广西中烟官网作者:周健茂

  9月9日,云南烟草机械有限责任公司总经理李宏彬一行到广西中烟南宁卷烟厂开展业务交流,南宁卷烟厂厂长卢健、副厂长陆剑锋参加交流。

  李宏彬一行首先参观了该厂生产车间,详细了解各车间在设备改造、新设备引进及智能制造等方面的情况,对该厂在设备提速攻关、降本增效和设备自主深度维修等方面所取得的成绩表示赞赏。

  座谈会上,卢健对李宏彬一行表示欢迎,并详细介绍了南宁卷烟厂设备布局情况以及在设备管理方面的一些经验和做法。李宏彬对该厂在绩效管理、团队建设、员工内生动力激发等方面一些好的做法给予了高度评价,表示将借助业务交流的机会进一步加强双方沟通联系的广度和深度。

  期间,双方技术、维修及项目研发人员就设备维修、卷烟在线质量监测及卷烟设备自动化推进过程中遇到的困难及问题进行了深入探讨,双方一致希望通过保持现有的开放共享良好势头,实现合作共赢新发展局面。

猜你喜欢