首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟开展党支部书记和党务骨干轮训
2020年09月16日来源:安徽中烟官网

  为进一步提升党支部书记和党务工作者的理论素养、业务水平和履职能力,推动党支部建设全面进步、全面过硬,近日,安徽中烟工业有限责任公司开展为期5天的党支部书记、党务骨干轮训。公司党组成员、副总经理、机关党委书记出席开班仪式并作动员讲话。

  会议指出,抓好基层党支部书记和党务骨干队伍建设是加强企业党建工作的重中之重。公司党组始终坚持党的一切工作到支部的鲜明导向。学员们要按照习近平总书记的重要要求做“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”,切实履行党支部教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,提升组织力、建强“战斗堡垒”,为企业高质量发展作出更大贡献。

  此次轮训把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以坚定信仰、增强党性、提高素质为重点,采取集中授课、现场教学、分组研讨、成果交流、结业考试相结合的方式,并邀请了安徽省委党校、安徽大学、滁州市委党校的专家教授对《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记视察安徽的重要讲话精神、党章、部分党内法规以及《如何当好党支部书记》进行专题辅导。

  公司机关和所属单位党支部(总支)书记、党务骨干共104人参加了轮训。

猜你喜欢