首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂采取措施制止餐饮浪费行为
2020年09月16日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日采取措施,制止餐饮浪费行为,践行“光盘行动”,传承节俭美德,展示文明形象,促进企业高质量发展。

  工厂精神文明建设领导小组在精神文明建设员工手册中发布了《汉中卷烟厂文明用餐倡议书》,号召干部职工从我做起,从现在做起,进行餐桌革命,争做文明用餐的践行者、示范者、推动者。

  利用班前会、部门例会、宣传栏、微信群等多种渠道,加大宣传力度,传承勤俭节约美德,履行社会责任。

  加强食堂内部管理,细化节约措施,从源头减少浪费,提高饭菜质量和服务质量。

  加强食堂就餐现场管理,培养职工文明节俭的用餐习惯,减少“舌尖上的浪费”。

  严格就餐管理制度,整治浪费之风,制止餐饮浪费行为,对不文明就餐行为及浪费饭菜现象进行曝光,情节严重者按照制度进行通报处罚。

猜你喜欢