首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂开展生产组织管理诊断问题调研
2020年09月17日来源:江西中烟官网作者:肖永兵、韩腾勇

  为进一步优化生产组织流程,提高系统运行与生产实际对接有效性、精准性,近日,江西中烟广丰卷烟厂开展生产组织管理诊断问题调研座谈。该厂有关领导,生产管理科、各车间、物资管理科、信息管理科、品质管理科等部门负责人及生产调度相关人员参与调研座谈。

  会上,该厂各部门围绕生产调度联调试运行、异型烟生产、生产组织保障、生产组织考核等方面提问题拟措施。会议要求,各部门要认真梳理各类问题清单,形成自我诊断汇总表,协调相关职能部门精准谋定解决措施,以保障生产运行有序开展,确保年度生产目标任务得以实现。

  下一步,该厂生产管理科将根据梳理出的问题清单全面跟进拟定措施的落实情况,尤其是在组织保障、系统保障、物流保障、硬件保障等方面措施落地下好先手棋,找准方向、提前预谋、全面规划,科学合理制定出试生产阶段生产组织实施方案,确保达成今年四季度卷包单机产能提升10%目标任务,逐步推进生产组织柔性化管理。

猜你喜欢