首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂到广西中烟学习“互联网+管理”
2020年09月17日来源:广西中烟官网作者:芮缅云

  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂一行到广西中烟工业有限责任公司学习交流“互联网+管理”,并就PDCA管理系统的设计、运用、管理等工作开展深入交流。

  交流中,广西中烟企业管理、互联网研究等相关领域工作人员从现实需求、建设思路、主要举措、实践成效等方面详细介绍了广西中烟“互联网+管理”的理念和PDCA管理系统在重点工作任务管理、问题改善、绩效管理、对标管理等方面的应用与实践,以及部署PDCA系统的准备事项和推进经验。

  此外,汉中卷烟厂一行还与广西中烟南宁卷烟厂进行了对口交流,并到南宁卷烟厂卷包车间和制丝车间现场学习了“两班制”推行和自主深度维修的经验成果。

  据悉,汉中卷烟厂下一步将试点引进PDCA管理系统。

猜你喜欢