首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
长城雪茄烟厂与海南省局(公司)联合开展雪茄鉴赏专题培训
2020年09月17日来源:长城雪茄新媒体

  为进一步推动工商双方在雪茄营销方面的全方位合作,2020年9月15日,由长城雪茄厂与海南省局(公司)联合举办的雪茄鉴赏专题培训班在长城雪茄厂开班。

  本次培训班为期两天,由海南省局(公司)营销中心副主任徐训雄带队,省局(公司)营销中心、海口、三亚、琼海、儋州市局(公司)营销人员共16人参加。长城雪茄厂内训师骨干通过理论讲授和实操指导为受训人员讲解了雪茄原料、生产工艺、储存养护、品牌和文化、国际国内雪茄市场概况、雪茄品鉴等一系列课程。

  海南市场是国内最具潜力的雪茄市场之一。海南省局(公司)高度重视国产雪茄发展,目前在省局(公司)及全省地市级公司均设立了雪茄营销部门、配备了雪茄营销专业人才,本次与长城雪茄厂共同开展专题培训,旨在进一步提高雪茄营销骨干的雪茄专业能力,并通过加强工商合作,传播雪茄文化,推广长城雪茄品牌。

猜你喜欢