首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟南昌卷烟厂“三个一”厉行节约反对浪费
2020年09月18日来源:江西中烟官网作者:傅菁晶

  近日,江西中烟南昌卷烟厂推行“三个一”举措,开展厉行勤俭节约,反对铺张浪费的宣传活动。

  发一份倡议书。工会办向全体干部员工下发“节约粮食 杜绝浪费”倡议书,号召全厂干部职工积极响应党中央号召,大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的崇高精神,自觉引领“文明消费、节约用餐”的良好风尚,以争做“光盘行动”的践行者为目标,自觉践行,厉行节约。

  挂一块宣传牌。通过在食堂门口醒目位置悬挂“光盘行动”“我光盘我骄傲”等宣传牌,提示广大职工坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯,营造厉行勤俭节约,反对铺张浪费的良好氛围。

  粘一张承诺贴。通过在工作衣醒目位置粘上“珍惜粮食 拒绝浪费”承诺不干胶贴,督促职工身体力行争当表率,自觉践行勤俭节约理念,将勤俭节约的作风贯穿日常工作生活始终,营造浪费可耻、节约为荣的良好风尚。

猜你喜欢