首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂开展2020年度环境管理体系内部审核
2020年09月18日来源:烟草在线涪陵消息作者:黄彬

  9月14日—16日,重庆中烟涪陵卷烟厂开展了2020年度环境管理体系内部审核。

  审核组依据国家、地方、行业有关法律法规,通过现场查验、查阅资料、访谈等形式对各职能部门进行了审核。

  此次内部审核旨在评价验证工厂环境管理体系是否符合标准要求,是否得到有效的保持、实施和改进。通过三天的审核,有效验证了环境管理体系在涪陵卷烟厂的良好运行,各项环境指标得到有力的控制,各项废弃物的排放、储存、处置均符合国家、地方法律法规和标准的要求,环境管理日趋加强和规范,员工的环境意识得到较大提高,逐步转化为自觉行为。对审核中发现的问题,审核组与各部门进行了良好的沟通交流,各部门表示立即落实整改,为迎接第三方审核作好准备。

猜你喜欢