首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂卷包车间召开对标分析会
2020年09月18日来源:烟草在线涪陵消息作者:韩馨

  9月10日,重庆中烟涪陵卷烟厂卷包车间在车间会议室召开了对标分析会。会上通报了1——7月主要指标完成情况,对各项指标进行了对比分析,查找存在的问题,并追溯原因、制定改进措施。

  2020年1——7月,卷包车间在13项对标指标中,对比2019年排名,有1项指标保持前2,11项指标有所提升。在深入分析存在问题的基础上,车间对下一步对标工作提出了要求,要进一步提升规范意识、管理意识、责任意识和成本意识,保持优势,补齐短板,凝聚起奋力追赶的强大合力;要用心工作,主动履责,努力打造一支会操作、懂分析的专业化对标团队;要认真分析,找准问题,围绕重点指标、潜力指标,深入查找短板弱项;要锁定目标,制定对策,切实增强对标工作实效性;要改进方法,提升效率,切实解决存在的问题,不断提升管理水平。

猜你喜欢