首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟南昌卷烟厂在江西省质量信得过班组建设交流大会上获多项荣誉
2020年09月21日来源:江西中烟官网作者:胡晓

  9月16日,江西省第七次质量信得过班组建设成果交流会在井冈山举行,江西中烟南昌卷烟厂发布的八个班组均荣获“江西省质量信得过班组”称号,其中一等奖5个、二等奖3个。成型车间甲班以全场最高分作为典型经验在现场向全省各行业班组进行推广,并推荐候选“全国质量信得过班组”。

  近年来,该厂在班组管理上始终秉持精益管理理念,围绕质量信得过班组建设内容要求,重点突出班组建设的针对性、计划性和实效性,围绕质量管理、安全生产、降本增效以及人才培育等方面开展了形式多样、内容丰富的改进创新活动,取得了卓有成效的管理成果,形成了有益的推广利用经验,达到了“质量信得过班组”创建的预期目标。同时,安保、后勤等生产辅助班组也积极参与创建活动,全员“重视质量、追求质量、崇尚质量、关注质量”的深度和广度明显提升,实现了班组建设的全员参与和全面覆盖。

  据悉,此次共有来自全省各行业的108个班组参加了成果交流会。

猜你喜欢