首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂积极推进新型卷烟项目实施准备工作
2020年09月21日来源:江西中烟官网作者:王美斌

  近日,江西中烟赣州卷烟厂设备管理科结合公司加热不燃烧新型卷烟场地适应性改造项目实施进度,邀请了除湿系统、风力除尘系统改造相应实施单位到厂就下一步项目现场实施方案进行商讨。设备管理科、动力车间、卷包车间相关技术人员参与商讨。

  讨论过程中,项目实施单位就项目现场实施方案进行了简要介绍,并对现场需要确定的具体事项进行了提出,如冷冻水管道、蒸汽管道和相关电源具体接入位置。参与讨论的全体人员到现场对各项工作进行逐一确认,同时根据现场实际情况进行方案优化。

  下一步,实施单位将根据现场了解情况对项目具体实施计划进行再优化,为下一步开展现场实施做足准备工作,确保新型卷烟场地适应性改造项目顺利完成。

猜你喜欢