首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟井冈山卷烟厂召开内训师授课竞赛表彰暨新进员工入职培训结业典礼
2020年09月21日来源:江西中烟官网作者:冯京太

  近日,江西中烟井冈山卷烟厂召开内训师授课竞赛表彰暨新进员工入职培训结业典礼仪式。该厂有关领导、各部门分管培训负责人、内训师代表以及新进员工参加。

  会上,该厂领导为此次内训师授课竞赛和课件制作竞赛中的获奖人员颁奖。内训师代表就授课技巧、课件制作的方法分享了自已的经验,并就此次竞赛的收获发表了自已的感言。新进员工代表也在会上进行了发言,大家表示,一定会追随老一辈员工的优良传统,踏踏实实做事,勤勤恳恳做人,跟随师傅,兢兢业业、精益求精的把工作做好。

  该厂领导希望新入职员工尽快转变角色,适应新环境,做到“在工作中学习,在学习中工作”,不断提升自身素质,争取早日成才,在企业高质量发展的征程中贡献自已的聪明才智。一是要用心。要用心履职,把工作做到最好,做到极致,为企业发展贡献自已的力量。二是要用情。要学会珍惜亲情、友情、同事情和师徒情,实现共同进步,共同提升。三是要用脑。在学习工作的过程中,要主动思考,学以致用,把师傅的真本事学到手,并加以创新、开拓,从而实现自我超越。
 

猜你喜欢