首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂后勤第四党支部开展9月主题党日活动
2020年09月21日来源:烟草在线涪陵消息作者:夏季

  2020年9月10日,重庆中烟涪陵卷烟厂后勤第四党支部开展了“制止餐饮浪费 弘扬艰苦奋斗精神”主题党日活动。

  活动中,全体党员齐唱了中华人民共和国国歌,集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《中华人民共和国公职人员政务处分法》和中央纪委国家监委把制止餐饮浪费作为纠治“四风”重要方面的相关精神;围绕《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违法犯罪典型案例》开展了警示教育,并从强化法纪意识教育、积极运用“大数据”思维建立重点领域廉洁风险信息库,加强关键岗位的轮岗等方面提出推进廉洁风险防控体系建设的新思路;支部委员刘云讲了一堂题为《坚定不移做好新时代意识形态工作》的党课;支部还在活动中开展了党员读书分享。

  支部要求全体党员要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,节约粮食,杜绝浪费,坚决把“舌尖上的浪费”变成行动上的自觉。参会党员积极围绕活动主题作了讨论发言,大家一致表示,要从自身做起、从点滴做起,争做“光盘行动”的践行者。

猜你喜欢