首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽中烟先进职工获安徽省总工会表彰
2020年09月03日来源:安徽中烟官网作者:夏明昆

  8月29日,安徽省总工会副主席胡东辉一行前往安徽中烟工业有限责任公司(以下简称“安徽中烟”),为省五一劳动奖章获得者张雪松、省五一巾帼标兵汪然、省职工职业道德建设标兵个人李忠东和省劳动竞赛先进个人许新忠颁奖。

  胡东辉表示,安徽中烟积极克服疫情和汛情的影响,积极复工复产,生产经营形势稳中向好,为地方经济社会发展做出了重要贡献。他充分肯定了安徽中烟工会工作以及在劳模培养、劳动竞赛、职工关爱、文体活动等方面做出的成绩。

  安徽中烟党组书记、总经理王志彬对胡东辉一行表示热烈欢迎,并对省总工会一直以来对安徽中烟的关心和支持表示衷心的感谢。荣誉获得者张雪松、汪然和李忠东分别结合自身工作进行了发言,表示今后将更加严格要求自己,发挥好先锋模范作用,带动和影响更多职工。

猜你喜欢