首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆涪陵片区工商联动座谈会在涪陵卷烟厂召开
2020年09月22日来源:烟草在线重庆消息作者:王志

  “工商一家亲、天子联亲情”。9月17日,重庆区域涪陵片区工商联动座谈会在重庆中烟涪陵卷烟厂召开。涪陵区、长寿区、南川区、武隆区、丰都县等5个区县的烟草商业领导走进涪陵卷烟厂,与重庆中烟营销中心、涪陵卷烟厂领导共商“天子”品牌培育,共谋工商协同发展。

  涪陵片区商业领导在重庆中烟营销中心和涪陵卷烟厂领导陪同下,走进原料高架库、制丝车间、卷包车间、企业文化展厅等地,详细了解了涪陵卷烟厂发展历程、重庆中烟新产品、卷烟生产制造、质量管控及特色工艺等情况。同时,还参观了涪陵卷烟配送中心,了解了卷烟配送情况。

  座谈会上,重庆中烟营销中心副主任钱兴鸿对涪陵片区商业给予“天子”、“龙凤呈祥”品牌的大力支持表示了感谢,介绍了重庆中烟及天子品牌发展情况、未来2年的品牌规划及营销中心下一步工作思路,希望工商双方抓住发展机遇,进一步深化协同,加强联动,深耕市场,切实培育好“天子”品牌,实现工商共同发展。

  涪陵卷烟厂厂长陈瑜对涪陵片区商业领导的到来表示了欢迎;对涪陵片区商业长期以来给予“天子”、“龙凤呈祥”品牌的关心、支持表示了感谢;介绍了工厂基本情况,1-8月生产运行情况,打造“全国一流卷烟工厂”相关工作推进情况及工厂协同营销工作开展情况;希望涪陵片区商业对“天子”品牌继续葆有信心、持续关怀、呵护成长,共同助推“天子”品牌做大做强,切实让“天子”品牌成为工商情感的纽带、工商互利共赢的载体,让“天子”“龙凤呈祥”为重庆工商发展释放出更大的能量。

  涪陵片区商业领导对重庆中烟和涪陵卷烟厂发展取得的成绩给予了高度评价,并分别介绍了各区县“天子”品牌培育的情况并为“天子”、“龙凤呈祥”品牌培育出谋划策。他们纷纷表示,工商一家亲,参观完涪陵卷烟厂后,进一步坚定了培育好、销售好“天子”、“龙凤呈祥”品牌的信心和决心,将全力培育好、销售好渝产烟。

  会上,与会人员还观看了重庆中烟涪陵卷烟厂宣传片《追赶正当时》。

  涪陵区烟草专卖局(公司)局长(经理)陶云辉,长寿区烟草专卖局(公司)局长(经理)杨万长,南川区烟草专卖局(公司)局长(经理)张文平,武隆区烟草专卖局(公司)局长(经理)袁力平,丰都县烟草专卖局(公司)局长(经理)张斗奎及各单位相关领导、相关部门负责人参加了会议。

猜你喜欢