首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟认真开展2020年网络安全宣传周活动
2020年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  9月14日至20日,重庆中烟工业有限责任公司组织所属各单位,利用各类平台认真开展了2020年国家网络安全宣传周活动,宣传《网络安全法》及相关配套法规,强化员工网络安全意识。

  此次活动以线上为主、线下为辅的方式进行,采用网站、钉钉、移动门户APP及各单位宣传大屏、电视等多种媒介形式进行广泛宣传,普及网络安全知识,营造人人知晓、人人参与的氛围。

  一是紧紧围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,广泛深入地开展各类宣传,加强疫情防控中数据安全和个人信息保护,宣传普及新技术新应用安全等。二是组织员工在中国烟草网络学院网站及APP上参加网络安全宣传周专题培训班,学习《网络安全法》《密码法》等课程,观看2020年国家网络安全宣传周线上平台的数字化展会、网络安全微课程展播、网络安全课堂等,并将学习情况作为“落实网络安全责任制、达到全员网络安全培训4学时”要求的检查依据。三是各单位扎实开展宣传周活动,组织网络安全员积极参加线上网络安全挑战赛等,并积极参加所属地区的宣传周各项活动,提升干部员工的网络安全意识。

猜你喜欢