首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟认真组织开展2020年国家网络安全宣传周活动
2020年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步提高全体干部职工的网络安全意识与网络安全防护技能,牢固树立网络安全人人有责、人人参与意识,四川中烟工业有限责任公司多形式开展2020年国家网络安全宣传周活动。

  开展线上+线下学习。号召干部职工积极参与中国烟草网络学院开设的“网络安全宣传周专题培训班”,并将完成情况纳入考核;以部门为单位集中学习《网络安全法》《密码法》及网络安全手册,不断提升网络安全意识。

  营造良好活动氛围。通过在网站设置专栏、电子屏播放宣传视频、开展网络安全知识答题、微信推送网络安全“三个不得”“三个必须”“四要四不要”等工作要求,营造“网络安全为人民,网络安全靠人民”的良好氛围。

  提升网络安全水平。通过组织网络安全技术人员参加进修讲座、在各部门设置专(兼)职信息安全员和系统安全员、启用新VPN设备、监测软硬件运行状态等,不断改善网络安全薄弱环节、补齐网络安全短板。  
 

猜你喜欢