首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂持续推进党建补短板、强弱项
2020年09月03日来源:烟草在线西昌消息作者:庞军

会议现场

  近日,四川中烟西昌卷烟厂召开党建工作领导小组扩大会议,针对上半年基层党建工作检查中发现的问题,认真分析原因,提出下一步改进目标和措施,促进党建工作质量提升。

  各支部负责人分别围绕一、二季度工厂党建工作检查发现的支部工作中的问题,从思想认识、责任落实、业务能力、工作精细度、过程跟踪等方面分析出现问题的原因,并结合实际提出改进的目标及措施;支委代表就如何加强支部工作谈了认识和下一步工作思路。

  党委书记于翔同志指出,党建工作本质上是抓思想工作,只有思想认识到位,工作才能落实到位。在支部学习、工作部署、任务落实等方面,都应把解决思想问题放在首位,以思想认识的提升促工作质量提升。

  党委副书记罗永杰同志要求各支部进一步学习党内制度,提高工作能力,提升工作标准化、规范化水平;深入开展党员示范活动和先锋攻坚活动,克服“两张皮”现象,推动党建业务“双融合”。同时,对工厂党委确定的党建品牌载体——“彝红先锋”内涵作了进一步阐述。

  工厂党建领导小组成员、各基层党支部委员、党小组长参加会议。

猜你喜欢