首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
阐释“和+”精髓 构筑文化内核
——湖南中烟启动2020年度“和+创新开讲”
2020年09月30日来源:《东方烟草报》作者:王经纬

  围绕企业高质量发展与软实力建设全面阐述“和+”思维模型,邀请知名学者专家深度讲解“和+”文化的哲学内涵,组织“翻转课堂”为广大员工提供现场展示自我的舞台……9月25日,湖南中烟工业有限责任公司在长沙启动2020年度“和+创新开讲”。

  为进一步提升企业文化软实力,近年来,湖南中烟从“和”出发,精心打造具有“和+”特色的企业文化,努力锻造崇尚“真善美”的企业核心价值,厚植“知行合一、此心光明”的企业精神。

  在湖南中烟看来,“和+”思维模型倡导用“和”的系统让员工成为合格的自我管理者,用“+”的技术实现联结、赋能、共享,让企业拥有更加和谐的发展生态。

  围绕“和+”思维模型的运用,湖南中烟近年来一方面整合存量资源,“多、快、好、省”地建设“自我管理学习中心”;另一方面通过“和+体”的产品和项目,与品牌英雄联结,为“和+生态圈”奋斗者赋能,和广大消费者共享“魅力产品、趣味人生”。经过持续探索实践,如今“和+”共享图书馆、精准扶贫“和+模式”等一个个承载着“和+”文化特色的崭新场景落地生根,企业的魅力进一步彰显。

猜你喜欢